Яндекс.Метрика
free counters ____________________ ____________________ GISMETEO: Погода по г.Москва
Olga Kurevleva

Попробуй JimdoPro !

 

SKYPE - freilich77

Телефон/Viber - +7 (916) 6101186; (495)3447362

mail: 

ПАМЯТКА для соискателей щенков.

Планируя посещение питомника для просмотра и выбора щенка следует соблюдать некоторые не сложные правила. 
Не посещайте более 1 питомника за 1 день. Обязательно продезинфицируйте обувь в которой вы посещали питомник, отправьте в стирку одежду. Посещая следующий питомник не надевайте ту одежду в которой вы были в предыдущем.  Эти простые правила может быть спасут здоровье и жизнь щенков, может быть даже щенка которого купите вы.

Мне иногда задают вопрос, не поздно ли брать подрощеного щенка, привыкнет ли он или даже молодую собаку, не будет ли с ними проблем? 

Брать хорошего щенка никогда не поздно. Щенок выросший без вольеров и оков, щенок который начал вовремя гулять, вовремя познавать мир, вовремя получать нужную по его возрасту социализацию, который зачастую знает что такое общественный транспорт, машина, переноска, дети на улице, коляски, велосипеды и многое другоедостаточно быстро привыкнет к новой семье если поймет, что там ему готовы дарить любовь, ласку и миску еды, и не зависимо от того кого он выберет себе в любимчики, в ваших сердцах и душах он поселится навсегда. Вам останется только приложить некоторые усилия для того, что бы щенок привык к вашему режиму прогулок и туалету, это не сложно, но не надо ждать, что вы получите 100% готовую собаку без ВП. 

Из нашего дома выходят хорошие, красивые, достаточно воспитанные собаки. НО.... независимо от того, в каком возрасте вы берет щенка или уже  собаку, вы должны очень ответственно подойти к принимаемому вами решению. Щенок не игрушка, вы не можете его сегодня взять на ручки, а завтра поставить на полку в шкаф, это собака которая будет любить вас просто так, а не за то что, собака это не на месяц, не на год, это на 12-17 лет. Это много и это так мало. Однажды собака станет старой, больной и сварливой, не всегда удобной в жизни, но ее надо будет любить просто так, просто потому что таков был ваш выбор. Мы все будем старыми и пусть с нами будут те, кто будет любить и беречь нас просто так, просто за то, что мы есть. Приняв решение взять в дом собаку вы берете на себя огромную ответственность. Подумайте об этом ДО, что бы не нести грех на душе после. Если вы поймете, что вы еще не совсем готовы, не идите на поводу сиюминутных желаний, купите себе плюшевую собачку, с ней тоже тепло спать. Живая собака не игрушка, она требует от нас не только любви и заботы, но и такой же собачьей преданности.

Я все сказала.


О компании | Защита данных | Политика кукис | Карта сайта
Сайт оформлен Куревлевой О.Н. Фотографии являются собственностью владельца сайте Все перепечатки только с разрешения владельца(с)